標準鋁製軌道模組
■敘述
MFICO Din rail cabling system被為工廠自動化的系統發展適用於計算機環境使用。它非常簡單和容易安裝。它並且設計使用鋁軌卡槽及已經可用固定的洞給各式各樣環境以便安裝。鋁軌卡槽板以卡溝咬進的方式在鋁軌上設定,將物品固定於任何環境上。此Din rail 可能讓你的接線板組件及自動機器生產者或者任何其他地區你安裝網路設備在電腦機房內,工廠內 可安裝MFICO轉換器和模組或者非鋁軌卡槽的一種方便的方法使用。
■特色
■規格
材質:NYLON
安裝簡單
適用於所有MFICO的轉換器和收發器
組織佈線
自由使用垂直空間。
可安裝水平或垂直
可安裝在任何表面
提供了三種不同的DIN導軌安裝基準面
外觀尺寸: 53 X 42.8 X 9(毫米)
重 量 : 10 公克 (單 PCS )
■型號
Item Number Description
MF-DR-0053/10 標準Din Rail鋁軌
MF-DR-M 標準鋁軌專用活動固定片
暐明實業股份有限公司 http://www.mfico.com.tw TEL:886-2-8228-7185 FAX: 886-2-8192-7026 235新北市中和區中正路755號6樓之2
本網站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究。©2000 by Ming Fortune Industry Co., Ltd. All rights reserved.